Интервью для “Экспресс Газеты”
16 August 2011 Раздел: Новости, Пресса обо мне Комментариев: 0
Интервью для

Позвонили журналисты. Попросили дать интервью по  телефону. Я отказалась со словами – ” Плавали-Знаем! Искажаете смысл, режете тексты, занимаетесь активной анти рекламой того, о ком пишете”! В ответ было – “Да что Вы, как можно, всё правильно напишем и сформулируем!” Поставила условие – хотите интервью со мной – присылайте вопросы, необходимое кол-во знаков ( чтобы потом не резать МОЙ, авторский текст, и т.д.)  Прислали вопросы. Уточнили кол-во знаков.  Получили ответы и фото материалы соответственно тому, что запрашивали.

Оригинальный текст и фото, которые отправила в редакцию – выкладываю ниже.

То, что от него осталось и пошло в печать по ссылке в конце интервью) ( плюс, как бонус, детская игра – “найди 5 отличий в тексте”)))

“Сюрприз для Натальи Гынку”

Опубликовано 12 Августа 2011 г. Номер 33 (862)

Асель БОГАЧЕВА

- Наталия, Как часто и куда Вы совершаете поездки?

В подавляющем большинстве мне приходится ездить в заграничные поездки по работе своей или мужа. Причем, или я его беру на съёмки,  или он меня по своим делам. Это позволяет вносить новые краски и колорит в семейную жизнь, разнообразит её и предохраняет от различных  нежелательных историй и взаимных подозрений. Ведь для меня, семья – главная ценность в жизни, и совместные путешествия, как яркие запоминающиеся пятна в серой обыденности, наполняющие жизнь смыслом и динамикой.

Расскажите о каких-то или об одной из них самой запоминающейся и что вы там делали, какую-то может быть историю.

Вы знаете, к счастью, каждая поездка чем-то особенна и все я вспоминаю с теплом и благодарностью, даже если приходится вкалывать от рассвета до заката, потому что всегда, в конце работы, находится время остановиться, посмотреть вокруг и наполнить сердце эксклюзивными, связанными именно с этой страной впечатлениями. Даже если ты была в этих местах и раньше, всё равно по-новому смотришь на те же здания и заново открываешь и узнаёшь уже знакомых тебе прежде людей. Я заметила один парадокс – культуры могут быть очень разные, но при этом, во всём мире абсолютно одинаковые базовые ценности.

Каждая страна оставляет после себя в душе какой-то четкий привкус, который потом можно просто и лаконично определить. Для примера,  Лондон – город свободы для «фриков», где нет китча, где тебе никто не нужен и другим до тебя нет никакого дела. Где музеи бесплатны и не чувствуешь столь знакомого душка нищеты… Или Брюссель, где удивительно много чёрных и всё всегда спит… Или Италия, где вкусная еда и поразительное сходство ментальности с русскими…

Теперь про историю??? Их так много что сразу трудно выделить какую-то особенную. Ну давайте из последней поездки с мужем во Вьетнам. Наш новый Вьетнамский партнер по бизнесу, после успешных переговоров, пригласила нас вечером на ужин с сюрпризом. Каково же было моё удивление когда в зал где мы ужинали вошёл мужчина, очень напоминающий папу Майкла Джексона и поцеловал мне руку с улыбкой и словами: «Ненавижу молодых и красивых». Он выглядел как клоун, со своими, непомерно большими и смешными, золотыми цепями, но о-очень уж убедительно. Я, теряясь в догадках, обратилась к хозяевам: – Этот дядя очень мне напоминает отца Майкла Джексона?, думая, что это розыгрыш и передо мной просто двойник. Но присутствующие радостно захлопали и подтвердили, что я не ошиблась, и что это самый  настоящий Джо Джексон. Оказалась что наш новый партнер, мадам Тао, была близким другом Майкла Джексона и его семьи. Мы ничего про это не знали, поэтому сюрприз действительно получился запоминающимся…

-Где вам больше всего нравится бывать, куда хотели бы вернуться и уже просто отдохнуть там, погулять, совершить шопинг, посмотреть экскурсии, искупаться в море и т.д. Чем именно вам нравится место?

Мне, как ни странно,  хорошо там, где нет наших… Почему-то русская речь за границей устойчиво ассоциируется у меня с негативом. Я очень часто слышу от иностранцев про нашу семью, что мы не похожи на типичных русских. Воспринимаю это как комплимент. Я рада за то, что поднимаю свою страну в глазах иностранцев и всегда с гордость отвечаю «We are Russians»

Какие виды отдыха вам больше по душе?

Для меня самый классный и непревзойдённый вид отдыха – это самостоятельные полеты на сложный пилотаж. Только этот вид отдыха способен так встряхнуть организм, что ни один другой вид с ним не сравнится. После удачных полётов серотонин и эндорфин просто зашкаливают, заряжая организм на недели.

-По поводу шопинга, я так поняла вы не любите ходить по магазинам за «тряпками»? Чем это вызвано?

Шопинг не люблю??? Что угодно только не шопинг! Да мы с мужем – оба конченные шопоголики! Как только появляется возможность, мы обязательно дуем в магазин за «антидепрессантами». Шопинг – это отличное средство помечтать, а когда человек мечтает – он живет. Именно это нас отличает от животных. Такова диалектика жизни.

Отличаете ли себя от других женщин, какими-то особенными чертами своего характера, склада, какими?

Думаю что да и очень. Прежде всего, у меня преимущественно мужской склад ума и это накладывает большой  отпечаток на мои стереотипы и поведенческие особенности. Для примера – я терпеть не могу женщин за рулем. И просто ненавижу мужчин-женщин. Их сейчас, к сожалению, становиться всё больше и больше… Не будем о грустном. Давайте про отдых…

Где хотели бы отдохнуть ( даже если нет времени, желание то есть?) и с кем ( семья друзья, вторая половинка или все вместе)

Очень хочу отдохнуть в деревне моей бабушки, где прошло детство. Но… Бабушка давно умерла и деревни той уже нет…

- Отдыхаете ли в москве, подмосковье на даче –есть ли у вас или у друзей отдыхаете. За городом? Как проходит отдых, что там больше любите делать? ( отдых, речка, лес, шашлыки, сад, вечеринки ит.д.)поподробнее

Мы живем в таком месте где всё это обыденность.

- Какие еще яркие (или не очень) события происходили в вашей жизни? ( это самый важный вопрос, если можете что-то интересное рассказать читателям – было бы очень здорово!)

У меня очень много ярких событий в жизни, и о каждом из них можно написать отдельную статью. Самое главное, что хочется сказать читателям, что мы сами творим свои яркие события в нашей жизни, что каждому из нас Господь дает шанс быть счастливыми и нужно только этот шанс не упустить, гонясь за ерундой типа машин, дач, денег и т.д. и т.п. К сожалению, сегодня нас пичкают мнимыми ценностями, делая из нас животных – «общество потребления». Да, да именно гоняясь за теми пресловутыми «антидепрессантами» мы, порою забываем, что главное не костюмчик, который на тебя сядет, а то, какие люди тебя окружают, кого ты достоин. Потому что главное счастье – это уважать себя и всегда везде оставаться Человеком.

- Какие новые проекты готовите?- Есть ли в планах у вас новые проекты? Если не секрет от какие? Что-то интересное об этом? расскажите о них.

Сейчас,  открыла свою школу «Профессиональных моделей» где я и мои коллеги  обучаем молодых девчонок этой нелёгкой профессии . В нашей стране нет цивилизованного модельного бизнеса, зато есть много красивых и талантливых девочек. Они все хотят быть моделями, но, к сожалению, попадают в сети сутенеров под вывеской модельных агентств. Это страшная система, которая ломает молодые судьбы, поставляя их пачками на западный рынок  порно индустрии, или просто склоняя к примитивной проституции…Я оптимист и верю, в лучшее. Стараюсь достойно делать то, что могу. Если сама смогла противостоять системе, то считаю, что должна поделиться своими знаниями с другими.

Второй проект на телевидении, но об этом говорить пока рано – секрет.
-есть ли у вас животные? Каких пород, имена? Где и давно ли вы их взяли, почему любите этот вид животных?

Да, животных я очень люблю и их у нас много: две кошки, огромная  собака, террариум с черепахой, три аквариума, шиншилла, белка-летяга, канарейка, сова и корм для неё – многочисленные хомячки, крысы, мышки. Все животные живут уже давно, не считая грызунов. У каждого есть своё имя и своя история. К примеру, сову муж купил за то, что она ему одному на птичьем рынке строила рожи, и что самое интересное, что это она, и именно ему, продолжает делать и сейчас, несмотря на то, что живет у нас уже больше двух лет.

- В отличии от многих других женщин у вас есть склонность, тяга к технике? Расскажите об этом? С детства ли это началось? Кто привил тягу? Или сами – в какой момент произошло, почему?

Ну уж нет. Тяги в таком смысле  у меня нет. Я ведь всё-таки женщина. Причем стопроцентная. Нет тяги к железкам. А есть тяга к формам. Стремительным и мощным. Тяга к обладанию чем-то, что ассоциируется у меня с необузданно брутальным мужским началом…

- Что пилотируете? Что больше нравиться, что хотелось бы пилотировать?

В этом сезоне, к сожалению,  не летаю, а подлётываю на самолетах друзей, на поршневых машинах. Очень скучаю по родным реактивным L-29. Сейчас для этих самолётов наступили времена запретов и ограничений. А вообще хотелось бы летать на всех самолётах парка аэродрома в Жуковском и практически без ограничений, как было когда-то,  во времена СССР.

Как давно?

С 2001 года.

На каком уровне мастерства находитесь?

Что называется – для себя.

Какие сложные трюки выделывали?

Все фигуры сложного и высшего пилотажа.

Насколько рискованно и опасно для жизни?

Не опасней езды на машине, ели выполнять полёты согласно инструкциям и регламентирующим документам.

Вообще что для вас небо и пилотаж?

Просто часть моей жизни.

Для чего или почему вы это делаете?

Причин много и основные я уже затронула и осветила выше. На все нужна отдельная статья….

- Какие в последнее время были может какие-то интересные фотосессии, какие отбразы новые интересные, где проводили их, с какими интересными фотографами работали? С  кем хотели бы поработать. И в каком образе хотелось бы сняться сейчас ( что-то такое что придумали может быть сами или где увидели)?

Мне стыдно признаться, но сегодня работа модели для меня себя исчерпала. Заказов  по -прежнему много, но это стало  для меня  простым,  монотонным зарабатыванием  денег.  Я добилась всего, чего  хотела от этого вида деятельности. На сегодняшний день, в моём портфолио более 1200 рекламных работ сделанных  лучшими рекламными фотографами. Этот  этап  пройден, нужно идти дальше. Поэтому  создала свою школу и получаю от этой работы сегодня куда больше положительных эмоций. Ведь диплом у меня педагога и это то, чему меня изначально учили.

-Не думали сниматься в кино например, у кого в какой роли хотелось бы?  Или стать ведущей? Или что-то еще – чего бы вам хотелось может быть в будущем попробовать себя в другой профессии?

А вот это то что я называю его величество -Случай. Конечно же хочу. Но главное – это не то что ты будешь делать  и сколько тебе потом заплатят, а то с КЕМ ты будешь это делать.  Вот  тут и начинает работать  та пресловутая «небесная канцелярия».

-Какие еще увлечения новые может быть открыли за последнее время, хобби или что-то заинтересовало, новые виды спорта, коллекции и т.д.

Я научилась очень здорово рисовать на компьютере, освоила профессиональную программу монтажа фильмов и наконец, как в старые, добрые времена – стала  усиленно заниматься  профессиональной хореографией!

Вот ссылочка на то, что осталось от моих “трудов”) И не забываем про детскую бонусную игру – “найди пять отличий” )))

Принт Скрин странички , на всякий случай))



Написать комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы написать комментарий.